Petitchef

Cuscús de verdura y pavo

No debe quedar soso sino sabroso, el sabor de las especias Ras el Hanout es increiblemente delicioso, una vez que las pruebas ya no puedes prescindir de ellas en la cocina.

Plato
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.4 (1.7€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es hidratar el cuscus, es muy sencillo, tomar cualquier medida teniendo en cuenta que un poco cunde mucho, es tan sencillo como una medida de cuscus + una medida de agua hirviendo, en mi caso tomo de referencia el vaso de la Fussioncook 160 ml así que hago un vaso de cuscus + el mismo vaso de agua hirviendo y rápidamente tapar el recipiente con papel film, sellarlo bien y dejar reposar, con esta medida me salen para 3-4 raciones de cuscus, mientras prepararemos las verduras y la carne.
  • Por otra parte hacemos las verduras y carne. Poner a calentar la cubeta con aceite de oliva en cualquier menú y pochar bien la carne de pavo salarla un poco, reservar.
  • En el mismo aceite pochar la cebolla hasta que esté doradita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la cucharadita de especias Ras el Hanout y remover bien, seguidamente añadiremos los calabacines y los guisantes, ir rehogando hasta que se vean tiernos y añadir por ultimo la carne que teníamos reservada hasta que todo esté bien integrado. Rectificar de sal.
  • En este momento habrán pasado mínimo 10 m en los cuales el cuscus ya está hidratado, se puede ver porque habrá aumentado más del doble de tu tamaño y está apelmazado. al pasar un tenedor las bolitas se van separando, hacerlo con todo el cuscus e integrar bien nuestra verdura y carne con especias.


Fotos

Cuscús de verdura y pavo
Cuscús de verdura y pavo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechuga de pavo con orégano
Pechuga de pavo con orégano
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.2 / 5

Artículos relacionados

El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Los últimos artículos

5 beneficios y propiedades de la salvia 5 beneficios y propiedades de la salvia Resulta alarmante que más del 60% de la población adulta de este país sea obesa Resulta alarmante que más del 60% de la población adulta de este país sea obesa ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto