Petitchef

Estofado de pavo (chef 2000)

Marita06Marita06 más recetas
(3.20/5 - 5 votos)
Plato
2 porciones
15 min
13 min
Fácil
o
El sabor de esta receta para el deleite.

Ingredientes

2 porciones
- 1 zanahoria troceada

- una bandeja de pavo troceado para estofado

- 1 cebolla en juliana

- 1 trozo de pimiento verde

- Judías verdes en trocitos

- 2 dientes de ajos

- ½ medidor de tomate triturado

- 1 medidor de vino blanco

- 1 pastilla de caldo de verdura

- Comino molido

- Perejil picadito

- Una pizca de pimentón

- Orégano

- Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Poner un chorrito de aceite en la cubeta y añadir todos los ingredientes y presión 13 min.

Paso 2

No poner agua y si queda algo caldosillo, agregar un poco de espesante al mismo tiempo que removemos.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto