Estofado de pavo (chef 2000)

(3.20/5 - 5 votos)

El sabor de esta receta para el deleite.

  • Estofado de pavo (Chef 2000)
  • Estofado de pavo (Chef 2000), Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
13 min
Listos en:
28 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 1 zanahoria troceada
- una bandeja de pavo troceado para estofado
- 1 cebolla en juliana
- 1 trozo de pimiento verde
- Judías verdes en trocitos
- 2 dientes de ajos
- ½ medidor de tomate triturado
- 1 medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verdura
- Comino molido
- Perejil picadito
- Una pizca de pimentón
- Orégano
- Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Poner un chorrito de aceite en la cubeta y añadir todos los ingredientes y presión 13 min.

Paso 2

No poner agua y si queda algo caldosillo, agregar un poco de espesante al mismo tiempo que removemos.

Receta similar

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Bœuf bourguignon, estofado francés





Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuándo empiezas a pensar en qué preparar para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!