Petitchef

FIDEOS CON VERDURAS Y PAVO

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente. En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
  • Hacer 5 minutos. Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar. Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
  • Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto