Escalopines de pechuga de pavo a la sidra

Escalopines de pechuga de pavo a la sidra
Plato
Fácil
1 hora

Un plato que va a reavivar recuerdos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Salpimenta cada uno de los escalopines y rebózalos por harina, los marcamos en la sartén hasta que estén un poco dorados. Sacar y reservar.
  • Picar cebolla y ajo y los rehogamos en la misma sartén en la que hemos hecho los escalopines. Corta la zanahora en pequeñas rodajas y añádela también echa los champiñones, la salsa de tomate y cocina durante unos minutos.
  • Ahora, añade también los escalopines, y riégalos con la sidra. Disuelve una pastilla de caldo de verduras en medio vaso de agua y añádelo a la sartén.
  • Cocina durante unos 15 minutos dándole la vuelta a los filetes a mitad de cocción. Si ves que necesita cocción no dudes en añadir un poco más de caldo o agua.
  • Listo!

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CristinaCristina

Preguntas

Hola, que es vieiras Jacques.Gracias

Hola mamem, en esta receta no se han usado vieiras, era una errata que hemos podido solucionar gracias a su comentario. Por cierto, vieira es un molusco comestible. Un saludo y feliz día!

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Comentarios

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4.07/5, 14 votos 2 comentarios

Anna

Tiene unos errores cambiando el pavo por las vieiras Jacques

abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente, nuestra usuaria ha cometido una errata que ya hemos corregido, gracias por su atención

moccata_c2014

moccata_c2014

Porfa revisen sus traducciones, a veces es un poco complicado andarle buscando lo que quiere decir

abuso