Petitchef

Escalopines de pechuga de pavo a la sidra

Un plato que va a reavivar recuerdos.

Plato
2 porciones
45 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimenta cada uno de los escalopines y rebózalos por harina, los marcamos en la sartén hasta que estén un poco dorados. Sacar y reservar.
  • Picar cebolla y ajo y los rehogamos en la misma sartén en la que hemos hecho los escalopines. Corta la zanahora en pequeñas rodajas y añádela también echa los champiñones, la salsa de tomate y cocina durante unos minutos.
  • Ahora, añade también los escalopines, y riégalos con la sidra. Disuelve una pastilla de caldo de verduras en medio vaso de agua y añádelo a la sartén.
  • Cocina durante unos 15 minutos dándole la vuelta a los filetes a mitad de cocción. Si ves que necesita cocción no dudes en añadir un poco más de caldo o agua.
  • Listo!

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa


Preguntas:

Hola, que es vieiras Jacques.Gracias

Responder Petitchef:

Hola mamem, en esta receta no se han usado vieiras, era una errata que hemos podido solucionar gracias a su comentario. Por cierto, vieira es un molusco comestible. Un saludo y feliz día!




Comentarios de los miembros:

Anna, 08/03/2018

Tiene unos errores cambiando el pavo por las vieiras Jacques

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente, nuestra usuaria ha cometido una errata que ya hemos corregido, gracias por su atención

moccata_c2014
moccata_c2014, 03/11/2014

Porfa revisen sus traducciones, a veces es un poco complicado andarle buscando lo que quiere decir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades El pavo de Navidad: esta es la historia de una tradición centenaria llena de sabor y curiosidades ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto