Petitchef

Pavo guisado con macarrones

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Rehogamos la cebollas, e puerro y los ajos picados y cuando se pochen ponemos los dados de pechuga y les damos vueltas, cuando blanqueen le añadimos el chorro de brandy y dejamos que se evapore, a continuación el tomate y tapamos, dejamos asi unos cuatro minutos, añadimos los guisantes y cuando vuelva a herbir la pasta y cubrimos con el caldo,hirbiendo, removemos, añadimos el azafrán y el tomillo( al gusto), dejamos cocre entre 7 y 9 minutos. Si se queda muy seco ponemos mas caldo,pero que no quede tampoco muy aguado...
    Y listo, se hace rápido y esta muy bueno

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2013

Ricoooooo!!!

(0) (0) Abuso
26/07/2013

So so

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto