Cubrimos el fondo de una olla con aceite y ponemos a sofreír la cebolla muy picada. Luego echamos la zanahoria cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a ablandar añadimos los dientes de ajo también muy picados. Una vez que empiece a dorar el sofrito, echamos el tomate y mezclamos. Dejamos sofriendo un par de minutos.
Cortamos la carne de pavo en dados, salpimentamos y los incorporamos a la olla para que se vayan dorando.
Pelamos y lavamos las patatas, las cascamos y las incorporamos también a la olla junto con la hoja de laurel, mezclando bien todos los ingredientes.
Regamos el guiso con el vino y el caldo de verduras hasta cubrir. Llevamos a hervir y ajustamos de sal. Cuando la patata este tierna, echamos los guisante y dejamos 2 minutos más para que se mezclen con el guiso pero no se deshagan.
Apagamos y servimos caliente.
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Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no
Comentarios de los miembros:
Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no
Facil y economica, que quieres mas??
Facil y barato
Muy rico... y economico
Un guiso agradable y completo para el invierno.
Bueno
Muy buena receta
Me encanto
Lo e echo y esta muy rico