Solomilo de pavo guisado
Un guiso ideal para los días de frio y muy económico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.08Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Cubrimos el fondo de una olla con aceite y ponemos a sofreír la cebolla muy picada. Luego echamos la zanahoria cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a ablandar añadimos los dientes de ajo también muy picados. Una vez que empiece a dorar el sofrito, echamos el tomate y mezclamos. Dejamos sofriendo un par de minutos.
- Cortamos la carne de pavo en dados, salpimentamos y los incorporamos a la olla para que se vayan dorando.
- Pelamos y lavamos las patatas, las cascamos y las incorporamos también a la olla junto con la hoja de laurel, mezclando bien todos los ingredientes.
- Regamos el guiso con el vino y el caldo de verduras hasta cubrir. Llevamos a hervir y ajustamos de sal. Cuando la patata este tierna, echamos los guisante y dejamos 2 minutos más para que se mezclen con el guiso pero no se deshagan.
- Apagamos y servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 43.2g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 46.4g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (494g)
Preguntas
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Comentarios
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4.13/5, 127 votos 9 comentarios
anonymous
Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y economica, que quieres mas??
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y barato
anonymous
Muy rico... y economico
anonymous
Un guiso agradable y completo para el invierno.
anonymous
Bueno
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Me encanto
anonymous
Lo e echo y esta muy rico
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