Osso bucco de pavo con salsa de calabacín

OSSO BUCCO DE PAVO CON SALSA DE CALABACÍN
Plato
Fácil
1 hora
763 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Salpimentamos los medallones y los sellamos en la olla, añadimos, la hoja de laurel, pochamos los ajos y la cebolla picada,
  • Añadimos el tomáte a tacos y seguidamenete el brandy, pasados unos minutos incorporar el calabacín con piel o sin piel a trozos y cubrir con caldo,
  • Cerramos la olla y cuando empiece a silvar, la tendremos 20'; sacamos todo el vapor y destapamos.
  • Retiramos los medallones y trituramos toda la salsa.
  • Introducimos la alcachofa limpia y cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, las patatas en tacos, las habitas y metemos de nuevo la carne.
  • Cerramos nuevamente la olla y al fuego, cuando empiece a pitar 5 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 93.3g
  • Fibras: 24.5g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1258g)
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos