Petitchef

OSSO BUCCO DE PAVO CON SALSA DE CALABACÍN

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
763 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los medallones y los sellamos en la olla, añadimos, la hoja de laurel, pochamos los ajos y la cebolla picada,
  • Añadimos el tomáte a tacos y seguidamenete el brandy, pasados unos minutos incorporar el calabacín con piel o sin piel a trozos y cubrir con caldo,
  • Cerramos la olla y cuando empiece a silvar, la tendremos 20'; sacamos todo el vapor y destapamos.
  • Retiramos los medallones y trituramos toda la salsa.
  • Introducimos la alcachofa limpia y cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, las patatas en tacos, las habitas y metemos de nuevo la carne.
  • Cerramos nuevamente la olla y al fuego, cuando empiece a pitar 5 minutos

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1258g)
Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 93.3g
  • Fibras: 24.5g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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