Petitchef

CREMA DE CALABACÍN(FUSSIONCOOK)

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.75 (0.58€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla y el calabacín y lo sofreímos.
  • A continuación añadimos la pastilla de caldo concentrado, lo mezclamos, añadimos la nata y el agua, lo volvemos a mezclar de nuevo todo.
  • Cancelamos el menú, cerramos la olla con la válvula en posición de cocinar, y programamos menú patatas 10 minutos, dejamos que despresurice sola, seguidamente trituramos la crema y rectificaremos de sal si fuese necesario.

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Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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