Petitchef

Salsa a la puttanesca

Otro
10 porciones
10 min
5 min
Fácil
Una salsa muy fresca, un préstamo que tiene en suspenso toda una familia!

Ingredientes

10

Preparación

  • Rehogar los ajos picados y las aceitunas en rodajas.Retirar del fuego, enfriar y procesar.
  • Llevarla nuevamente al fuego y añadirle los tomates picados con su jugo, el laurel, el cubito de caldo desmenuzado, el aji molido, la manteca y el vino.
  • Mezclar bien y dejar que la salsa hierva a fuego minimo.
  • Si espesa mucho echar chorritos de agua.Retirar el laurel.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marilin
marilin, 24/09/2010

Excelente !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa Scarparo
Salsa Scarparo
4 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)
Salsas calientes (salsa de vigilia)
4 porciones
33 min
Medio
4 / 5
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto