Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de cremas
Recetas con aceite de oliva
Salsa scarparo
Salsa Scarparo
Del rougail y de licor como aditivos!
Otro
4
porciones
15 min
10 min
Fácil
208 Kcal
(3/5 - 1 voto)
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
7 dientes de
ajo
o echalotes
3 cdas de
albahaca
2 cdas de manteca
3 cdas de
queso
rallado
1
cebolla
rallada
1/2 taza de
aceite
de oliva
1 hoja de laurel
2 latas de tomates al natural
1/4 de taza de vino blanco
sal
pimienta negra
Costo estimado:
6.09
Euros
€
(1.52€/porción)
Preparación
Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Salsa boloñesa, receta italiana
Meigasil
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías:
208Kcal
Carbohidratos:
9.3g
Grasa total:
13.8g
Grasa sat.:
6.6g
Proteínas:
7.1g
Fibras:
6.3g
Azúcar:
4.8g
ProPoints:
5
SmartPoints:
8
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
4
porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Salsa boloñesa, receta italiana
4
porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Salsa de pesto rojo fácil
3
porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Salsa de calabaza y ricotta, perfecta para un plato de pasta
5
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4
porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Salsa cesar casera fácil
4
porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Recetas
Salsa
Crema
Cebolla
Tomate
Queso
Vino-blanco
Laurel
Albahaca
Pimienta
Aceite-de-oliva
Salsa de cebolla
Salsa de tomate
Crema de cebolla
Salsa de queso
Recetas de salsas con laurel
Crema de queso
Crema de tomate
Salsa de albahaca
Salsa de pimienta
Crema con ajo
Crema de pimienta
Salsas con aceite de oliva
Recetas con cebolla y tomate
Recetas con cebolla y laurel
Recetas con cebolla y queso
Tomates con queso
Cebolla con albahaca
Queso con albahaca
Recetas con queso y laurel
Cebolla a la pimienta
Ajo
Sal
Vino
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Los 4 errores que arruinarán una mayonesa
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de queso, anchoas y vinagreta de frutos secos
Plato
Rosca de hojaldre rellena de...
Postre
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto