Petitchef

Salsa Scarparo

Del rougail y de licor como aditivos!

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
208 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.09 (1.52€/porción)

Preparación

  • Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
  • Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
  • Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
  • Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


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