-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas con albahaca
-
Salsa scarparo
Salsa Scarparo
Del rougail y de licor como aditivos!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.48Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
-
Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
-
Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
-
Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
-
Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 406Kcal
-
Carbohidratos: 9.3g
-
Grasa total: 37.2g
-
Grasa sat.: 10.3g
-
Proteínas: 4.1g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 5.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
15

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados