Petitchef

Salsa Scarparo

Del rougail y de licor como aditivos!
Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.48 (1.37€/porción)

Preparación

  • Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
  • Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
  • Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
  • Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa a la puttanesca
Salsa a la puttanesca
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa tonnata (salsa de atún)
Salsa tonnata (salsa de atún)
2 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Salsa rosa o salsa cocktail
Salsa rosa o salsa cocktail
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto