Salsa scarparo

Salsa Scarparo
Otro
Fácil
25 min
407 Kcal

Del rougail y de licor como aditivos!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.89 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
  • Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
  • Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
  • Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto