Salsa chaud froid
Acompañar de un pez(pescado) o de un pan seco!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Derretir la manteca en una cacerola, agregarle la harina y mezclar con cuchara de madera hasta obtener una pasta(roux) clara, si se desea color avellana cocinar por mas tiempo.
- Incorporar el caldo y la leche, Batir con batidor de alambre. Retirar del fuego.
- Hidratar la gelatina con caldo frio y disolver a baño maria.
- Incorporar la gelatina a la preparacion anterior, mezclar bien y llevar nuevamente al fuego hasta que hierva y espese.
- Retirar del fuego, condimentar y agregarle la crema de leche. Colar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta