Salsa chaud froid

Salsa chaud froid
Otro
Fácil
15 min
140 Kcal

Acompañar de un pez(pescado) o de un pan seco!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.43 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Derretir la manteca en una cacerola, agregarle la harina y mezclar con cuchara de madera hasta obtener una pasta(roux) clara, si se desea color avellana cocinar por mas tiempo.
  • Incorporar el caldo y la leche, Batir con batidor de alambre. Retirar del fuego.
  • Hidratar la gelatina con caldo frio y disolver a baño maria.
  • Incorporar la gelatina a la preparacion anterior, mezclar bien y llevar nuevamente al fuego hasta que hierva y espese.
  • Retirar del fuego, condimentar y agregarle la crema de leche. Colar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin huevo
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos