Salsa parisien para acompañar ñoquis

Salsa parisien para acompañar ñoquis
Entrante
Fácil
35 min
1416 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.41 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una cacerola colocamos la manteca con la cebolla y cocinamos hasta tiernizar.
  • Agregamos la leche, crema, harina, estragón, salpimentamos y unimos bien todo.
  • Cocinamos siempre revolviendo hasta que tome una consistencia espesa.
  • Retiramos del fuego, incorporamos el jamón cortado chiquito y reservamos.
  • Hacemos los ñoquis clásicos, hervimos, colocamos en la fuente y volcamos la salsa sobre estos, espolvoreamos con queso y ya están listos para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1415Kcal
  • Carbohidratos: 137.5g
  • Grasa total: 50.5g
  • Grasa sat.: 30.3g
  • Proteínas: 103.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 120.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (2712g)
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 61 votos 8 comentarios

Nilda

Riquisisimo!!!!...siempre hago con 3 clases de salsa. Para cada gusto de mis hijos...excelente!!!!! Todas las recetas...

yo cociné esta receta
abuso

ninadark

Cuando dices manteca, ¿te refieres a mantequilla, o a manteca de cerdo? Y, ¿con crema de leche, te refieres a nata?

abuso

Azucena

Muy buena

abuso

Anzo

No es por que la haya hecho yo... jejeje... pero muy rica....

abuso

anonymous

Exquisita y muy fácil de preparar.

abuso

anonymous

Muy fácil y rica

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Muy rica ummm

abuso