Petitchef

BROWNIE "MUERTE LENTA" CON SALSA DE CREMA INGLESA

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Para el Brownie:


200 g de Azúcar blanquilla

200 g de Azúcar moreno

330 g de Mantequilla

130 g de Chocolate de cobertura negra

160 g de Harina floja

10 g de cacao en polvo


Por otra parte:

80 g de cobertura negra troceada aprox

200 g de nueces troceadas


Para la Salsa de Crema Inglesa:

!/2 l de leche

75 g de azúcar

5 yemas de huevo

Preparación

  • Primero: Establecer el horno a 200 ° hacia arriba y hacia abajo para que se calienta.
    Veamos primero brownie:
    Para este propósito, ligeramente saltado, huevos en un mezclador y los dos tipos de azúcar.
    Nos suavizar la mantequilla y 130 g de cobertura.
    Cuando tenemos que funde y se mezcla bien, añadimos los huevos batidos con el azúcar.
  • Añadir las nueces picadas cobertura y las partidas como pedazos. En ningún caso no debe ser piezas muy pequeñas, porque lo que nos interesa es entonces notó en el pastel y no corteis también muerde.
    r tamizada poco a poco la harina y el cacao en polvo y mezclar con una espátula envuelve movimientos para que no conseguimos demasiado bajo en toda la invención.
  • Vierta esta mezcla en un molde cuadrado, dando una altura de 2 a 3 cm, no más, porque, como usted sabe, es un corto pastel. Puse en la base del molde, papel encerado, y pinto los lados con mantequilla y luego me parece fácil liberación.
    Ponemos el molde en el horno y hornear durante 25 minutos.
    Una vez listo, retirar del horno, dejar enfriar un poco para que pueda desmoldar y una vez desmoldado, hacernos enfriar sobre una rejilla, quite el papel de pergamino que se le ha pegado en la base.
  • Aunque nuestro brownie se hace, nos da tiempo para preparar la crema:
    Hervir la leche con el sabor que desee.
    Una vez que haya hervido, hay que retirar la sartén.
    También mezclar las yemas con el azúcar.
    A esta mezcla se añade leche hervida, y de nuevo para tomar fuego.
    En este punto, el libro literalmente "calienta a 86 hasta que la espátula perfectamente cuello con fuego o termomix."
    Esto dio cristiana es: calor sin hervir en cualquier momento, revolviendo constantemente con una espátula o cuchara de madera para evitar que se pegue.
    Es importante para bajar el fuego, ya que si se trata de un hervor, estamos casi irremediablemente corta.
  • Por lo tanto, si usted ve lo que parece listo para hervir, exaltar la olla un poco de tiempo para bajar la temperatura, y por lo tanto para que espese lo suficiente como para no resbalar y caer casi sin espétula ver si es caer, dejar un poco empapado. Un libro que se refiere cuando dice "cuello espátula."
    Llegados a este punto, retirar del fuego y dejar enfriar marcada.
    En este caso, he utilizado la crema de dos colores, así que tomé un poco en una taza, añadí con un palo un poco de pasta de colorante rojo y terminé.
    Montaje del postre en el plato:
    Con una cuchara para servir poner un círculo flan en el centro de la placa.
    La crema que teñimos rosa, lanzó en una botella, gestionar mejor.
    Por encima de lo que ya está en la placa de dibujar una espiral desde el centro, con cuidadito, pero no tan lento que cortamos. De lo contrario, nunca lo ha hecho, se puede practicar en papel espiral antes, así que cuando lo haces en casa y va a ir más seguro. Pero en serio, esto no es difícil.
  • Tenemos el centro de la placa con amarillita cremita y caracol rosado. Ahora tomamos un palo y nos piquitos espiral rosa desde el centro hacia afuera. Quiero decir, ponemos el extremo del palo tocar la rosa y arrastramos un palo desde el centro del círculo hacia el exterior, por lo que invade la rosa amarilla como un beso.
  • Este es el más divertido y más simple, y roba mucho. Lo que has visto en muchas elaboraciones, dulces y salados, también se ve buen ejemplo de esta crema espiral de crema de calabacín, y obtener los piquitos con un palo.
    Otra hermosa manera de decorar la cremita amarilla se pone algunos puntos de otro color, y arrastre el palo como si hacemos el diámetro de la Luna, pero al salir de un lado. Con esto usted tendrá éxito dígitos del corazón. Si pones guisantes varioss en una fila, separados entre sí por un cm. más o menos, y se cruza de principio a fin por una línea recta, obtendrá una fila de corazones.

    Una vez que podría haber hecho decorar con crema pastelera es simplemente cortar algunas piezas de brownie y colocar en la crema, asegurándose de que uno es un poco montado en el otro. Esto le dará un poco de presentación "verticalidad", que logra un efecto más hermoso y apetitoso.

Fotos

BROWNIE MUERTE LENTA CON SALSA DE CREMA INGLESA, foto 1BROWNIE MUERTE LENTA CON SALSA DE CREMA INGLESA, foto 2BROWNIE MUERTE LENTA CON SALSA DE CREMA INGLESA, foto 3

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