Petitchef

Salsa campesina

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Fabuloso ingreso

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar en tiritas juliana la zanahoria, el zucchini y el puerro.
    Mezclar la manteca con la harina y formar un roux o bollito. Reservar en la heladera.
  • Dorar la cebolla picada en aceite. Incorporarle el ajo picado, los champigñones en fetas y las julianas de verdura,
    Saltear durante unos minutos.
  • Desglasar la salsa con el vino y cocinar a fuego lento hasta que reduzca.
    Añadir el tomate, los hongos secos y el caldo de carne. Cocinar hasta que reduzca.
  • Incorporar el roux, mezclar, dejar espesar. Condimentar

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa americana
Salsa americana
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa a la puttanesca
Salsa a la puttanesca
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Las 12 mejores tortillas de Petitchef! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto