Petitchef

Salsa carbonara

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
936 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar los ajos picados en la manteca derretida.
  • Cortar en tiras la panceta y dorar hasta que este crocante.
  • Aparte batir bien los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso rallado.
  • Incorporar a la fitura de ajo y panceta, mezclar bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (383g)
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto