Petitchef

Salsa carbonara

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
936 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar los ajos picados en la manteca derretida.
  • Cortar en tiras la panceta y dorar hasta que este crocante.
  • Aparte batir bien los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso rallado.
  • Incorporar a la fitura de ajo y panceta, mezclar bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (383g)

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto