Petitchef

Salsa carbonara

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar los ajos picados en la manteca derretida.
  • Cortar en tiras la panceta y dorar hasta que este crocante.
  • Aparte batir bien los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso rallado.
  • Incorporar a la fitura de ajo y panceta, mezclar bien.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso riquisima
Salsa de queso riquisima
2 porciones
13 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa chaud froid
Salsa chaud froid
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa Scarparo
Salsa Scarparo
4 porciones
25 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto