Salsa carbonara

Salsa carbonara
Plato
Fácil
40 min
936 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Rehogar los ajos picados en la manteca derretida.
  • Cortar en tiras la panceta y dorar hasta que este crocante.
  • Aparte batir bien los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso rallado.
  • Incorporar a la fitura de ajo y panceta, mezclar bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (383g)
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos