Petitchef

Nocilla, Nutella ó Crema de Cacao casera

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
1137 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate.
  • La fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que ligue todo
  • Lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorífico

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1136Kcal
  • Carbohidratos: 80.6g
  • Grasa total: 83.3g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 68.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (265g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

batsheba, 25/03/2013

En chile no sé donde consigo las avellanas europeas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto