Petitchef

Nocilla, Nutella ó Crema de Cacao casera

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate.
  • La fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que ligue todo
  • Lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorífico

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

batsheba, 25/03/2013

En chile no sé donde consigo las avellanas europeas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nocilla casera
Nocilla casera
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Nocilla (thermomix)
Nocilla (thermomix)
4 porciones
17 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cookies nutella super express
Cookies nutella super express
8 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto