Petitchef

Un menú "light" de dos platos y cena simpática

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 filete de fletan, por persona

3 cucharadas de aceite


Sal y ajo en polvo

6 cucharadas de salsa americana

1 cucharadica de maicena

Preparación

  • Ponemos nuestro, ya, conocido papel sulfurizado en la bandeja del horno. Ponemos los filetes de fletan y los salamos, al gusto. Añadimos el ajo, el aceite y el agrio o limón.
  • Metemos al horno, precalentado, a 180º durante unos 20 minutos, vigilándolo, de vez en cuando, para que no se nos pase. Calentamos la salsa americana y le añadimos la maicena. Quedará bastante espesica, pero no aumenta de calorías pues no lleva ni nata ni nada parecido.
  • Emplatamos el pescado y le ponemos la salsa. Adornamos a nuestro gusto o con lo que haya por el frigo, haciendo un buen contraste de colores para que entre, por los ojos ya que es una salsa que solo tiene la grasa suya, la propia.





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