Un menú "light" de dos platos y cena simpática
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos nuestro, ya, conocido papel sulfurizado en la bandeja del horno. Ponemos los filetes de fletan y los salamos, al gusto. Añadimos el ajo, el aceite y el agrio o limón.
- Metemos al horno, precalentado, a 180º durante unos 20 minutos, vigilándolo, de vez en cuando, para que no se nos pase. Calentamos la salsa americana y le añadimos la maicena. Quedará bastante espesica, pero no aumenta de calorías pues no lleva ni nata ni nada parecido.
- Emplatamos el pescado y le ponemos la salsa. Adornamos a nuestro gusto o con lo que haya por el frigo, haciendo un buen contraste de colores para que entre, por los ojos ya que es una salsa que solo tiene la grasa suya, la propia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta