-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Ñoquis con salsa rosada
Ñoquis con salsa rosada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.72Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
-
En una sartén o cacerola colocamos la manteca y la cebolla. Cocinamos hasta que comience a dorarse.
-
Incorporamos el tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 10 minutos.
-
Agregamos la leche, el queso y la harina mientras revolvemos con cuchara de madera para que no se agrume.
-
Cocinamos 5 minutos más y reservamos hasta el momento de utilizarla para acompañar pastas o carnes.
Pueden reemplazar el queso crema por crema de leche
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1226g)
Calorías: 787Kcal
-
Carbohidratos: 64.3g
-
Grasa total: 38.9g
-
Grasa sat.: 24.6g
-
Proteínas: 43.2g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 51.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
33
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Tal como la receta de mi abuela, nunca falla, rápido y bueno.
La amo, mi abuela tambien la hace asi
Muy rica y super fácil.
Buno