Petitchef

Brillo para tartas y Crema pastelera

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • El hojaldre lo ponemos en un molde desmontable, lo pinchamos con el rodillo punteador ó con un tenedor, y lo metemos al horno precalentado a 200º, unos 12 minutos, sacar y reservar.
  • La crema pastelera: Ponemos la paleta mezcladora en la cuchillas, y echamos en la jarra todos los ingredientes excepto el vino dulce y la mantequilla, mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 3
  • Incorporamos el vino dulce y la mantequilla y mezclamos 1 minuto, velocidad 2 para que se integre, hecharselo al hojaldre enseguida

    Adornar con la manzana ya peladas y hornear hasta que esten doradas, sacar y reservar
  • El brillo: Añadir a la jarra las pieles y los corazones de las manzanas, y programar 20 minutos, 120º, velocidad 2, colar el caldo escurriendo bien.
  • Poner al fuego hasta que quede un almíbar 30 minutos a fuego medio y removiendo constantemente, echar en un tarro de cristal y dejar enfria.

    Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría ó en el microondas pero solo lo que se vaya a utilizar
  • Cuando la tarta ya esta fria añadir las fresas y pintar con el brillo para tartas meter en el frigorifico unas horas

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Fotos

Brillo para tartas y Crema pastelera, foto 1
Brillo para tartas y Crema pastelera, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2011

Que pecadoooo!!

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