Petitchef

Camarones en salsa de tomate y ricotta (ni se nota que es de 400 calorías)

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Aceite en spray

720 g de camarones pelados y limpios

8 cucchaeradas de queso ricotta

4 cucharaditas de pesto

2 tazas de salsa de tomate para pasta

9 hongos frescos tajadeados

1 cebolla grande en julianas

sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cocinar los camarones en un sartén grande con aceite en spray.
  • Los ponemos en el fuego y los dejamos unos momentos hasta que se pongan rosados, salpimentamos, les damos vuelta o movemos para que se cocinen bien, pero no demasiado.
  • Apenas estén bien rosaditos todos agregamos la salsa de tomate, queso y pesto.
  • Revolvemos bien y dejamos cocinarse unos 5 minutos y rectificamos la sazón.
  • Agregamos los hongos y la cebolla y dejamos cocinar otros 3-4 minutos.

Fotos

Camarones en salsa de tomate y ricotta (ni se nota que es de 400 calorías), foto 1Camarones en salsa de tomate y ricotta (ni se nota que es de 400 calorías), foto 2


Comentarios de los miembros:

16/05/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
20/09/2012

SE VE BUENISIMO

(0) (0) Abuso

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