Salchichas con salsa de tomate

Salchichas con salsa de tomate
Plato
Fácil
30 min
826 Kcal

Esta semana os traigo otro plato muy sencillo y además riquísimo, unas salchichas con salsa de tomate, si tenéis niños les encantara y acompañándolo de arroz, patatas o verduras, queda un plato completo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.82 (2.71€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poco de aceite, doraremos las salchichas a fuego fuerte las sacamos y reservamos.


    En esa misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla picada, la dejaremos hasta que esté transparente.
  • En una sartén con un poco de aceite, doraremos las salchichas a fuego fuerte las sacamos y reservamos.

    En esa misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla picada, la dejaremos hasta que esté transparente.
  • Echamos las salchichas y las dejamos hasta que la salsa esté a nuestro gusto, si queda muy espesa, podemos poner mas agua o caldo

    Ponemos un poquito de sal, pimienta negra y si os gusta un poco de orégano, unos minutos más y listo.
  • La salsa queda muy buena, en casa gusta mucho y siempre suelo hacerla y tener tarros con tomate.

    También podéis triturar la salsa, si no os gusta notar la cebolla.
  • Un plato estupendo y sencillo.

    Espero que os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 66.9g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (326g)
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 14 votos 9 comentarios

anonymous

Supongo que el vino es para que se te bajen las salchichas jaja

abuso

anonymous

En que momento se le agrega el tomate triturado, el tomate frito, el vino etc.veo que dos veces hay que dorar las salchichas, me parece que tendrían que revisar la preparación!!! ya que la receta se ve bastante buena!

abuso

anonymous

SE SALTARON EL ESPACIO DONDE DICE QUE SE LE AÑADE EL TOMATE Y EL VINO, PERO YO IMPROVISE Y QUEDO MUY BUENA

abuso

anonymous

Y el vino? en que momento lo integramos.

abuso

anonymous

Pero cuando se echa el vino? se mezcla con el tomate? alguien puede darme idea? no tengo ni idea de cocina y ahora tengo que cocinar obligatoriamente.
gracias

abuso

bernardo_y2014

El punto uno de la preparación y el punto dos son idénticos, ¿Cuándo agregamos el vino?

abuso

anonymous

Está bueno.

abuso

anonymous

{util, rico y bien fácil, gracias

abuso

anonymous

Rico,rápido y fácil para cuando no se tiene ganas de cocinar.

abuso