Petitchef

Salchichas con salsa de tomate

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
Esta semana os traigo otro plato muy sencillo y además riquísimo, unas salchichas con salsa de tomate, si tenéis niños les encantara y acompañándolo de arroz, patatas o verduras, queda un plato completo.

Ingredientes

Número de partes: 4

1/2 cebolla (grande)

5 cucharadas de Tomate triturado

3 cucharadas de Tomate frito

1/2 vaso de Vino blanco (100ml.)

1/2 vaso de agua ( 100ml.) o caldo



Pimienta

Orégano

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite, doraremos las salchichas a fuego fuerte las sacamos y reservamos.


    En esa misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla picada, la dejaremos hasta que esté transparente.
  • En una sartén con un poco de aceite, doraremos las salchichas a fuego fuerte las sacamos y reservamos.

    En esa misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla picada, la dejaremos hasta que esté transparente.
  • Echamos las salchichas y las dejamos hasta que la salsa esté a nuestro gusto, si queda muy espesa, podemos poner mas agua o caldo

    Ponemos un poquito de sal, pimienta negra y si os gusta un poco de orégano, unos minutos más y listo.
  • La salsa queda muy buena, en casa gusta mucho y siempre suelo hacerla y tener tarros con tomate.

    También podéis triturar la salsa, si no os gusta notar la cebolla.
  • Un plato estupendo y sencillo.

    Espero que os guste.



Comentarios de los miembros:

06/04/2019

Supongo que el vino es para que se te bajen las salchichas jaja

(0) (0) Abuso
20/11/2014

En que momento se le agrega el tomate triturado, el tomate frito, el vino etc.veo que dos veces hay que dorar las salchichas, me parece que tendrían que revisar la preparación!!! ya que la receta se ve bastante buena!

(0) (0) Abuso
19/11/2014

SE SALTARON EL ESPACIO DONDE DICE QUE SE LE AÑADE EL TOMATE Y EL VINO, PERO YO IMPROVISE Y QUEDO MUY BUENA

(0) (0) Abuso
19/11/2014

Y el vino? en que momento lo integramos.

(0) (0) Abuso
19/11/2014

Pero cuando se echa el vino? se mezcla con el tomate? alguien puede darme idea? no tengo ni idea de cocina y ahora tengo que cocinar obligatoriamente.
gracias

(0) (0) Abuso
bernardo_y2014, 19/11/2014

El punto uno de la preparación y el punto dos son idénticos, ¿Cuándo agregamos el vino?

(0) (0) Abuso
19/11/2014

Está bueno.

(0) (0) Abuso
19/11/2014

{util, rico y bien fácil, gracias

(0) (0) Abuso
19/11/2014

Rico,rápido y fácil para cuando no se tiene ganas de cocinar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas con tomate
Salchichas con tomate
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Salchichas con salsa de queso
Salchichas con salsa de queso
5 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas de pollo con tomate y huevo
Salchichas de pollo con tomate y huevo
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto