Salsa de salchichas a la cerveza

Plato
Fácil
1 h 5 m
390 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 12.2 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Primero, picamos la cebolla en pedazos grandes! A mi siempre me encanta en pedazos grandes, pero en esta de verdad que si no les gusta, si la pican pequeña para no sentirla, o algo parecido, mejor no le pongan, porque la gracia es el sabor, pero también la textura que le aporta a una salsa bastante líquida.
  • Partimos las salchichas en tajaditas pero con un poco de ángulo, para que no queden nada más las rodajas planas.
  • Derretimos la mantequilla con el chorrito de aceite en un sarté. Agregamos la cebolla hasta que se empieza a cristalizar.
  • Antes de que esté completamente cristalizada la cebolla, agregamos la salchicha y sofreimos un poquito. Luego agregamos la mitad de la miel de abeja, pimienta negra, sal y un poquito de chili y dejamos cocinar.
  • Agregamos al final la cerveza, salsa de tomate, el restante de miel y el chili al gusto. Es importante acá dejar la salsa hervir para que se evapore el licor de la cerveza, y antes de finalizxar, probar la miel y el picante para ver si es necesario agregar más de alguno de esos ingredientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (181g)
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

ME ENCANTO LA VOI A ACER

abuso