Calamares en salsa de cerveza
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
- Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 43.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (527g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta