Petitchef

Calamares en salsa de cerveza

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
345 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (525g)
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

Calamares en salsa de cerveza
Calamares en salsa de cerveza - foto 2

Preguntas:






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