Petitchef

Calamares en salsa de cerveza

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
351 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (525g)


Fotos

Calamares en salsa de cerveza
Calamares en salsa de cerveza - foto 2

Preguntas:






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