Calamares en salsa de cerveza

Plato
Fácil
40 min
340 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (525g)
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: