Petitchef

Calamares en salsa de cerveza

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Calamares en salsa de cerveza, foto 1
Calamares en salsa de cerveza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares en salsa
Calamares en salsa
3 porciones
1 h 15 m
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares en salsa americana (fussion cook)
Calamares en salsa americana (fussion cook)
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto