Calamares en salsa de cerveza
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
- Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 43g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (525g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta