Petitchef

Calamares en salsa de cerveza

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 dl de nata para cocinar

1 kg de calamares

2 cebollas medianas picadas

1 pimiento rojo

2 cucharadas de sopa de tomate frito

1 cerveza

1 cucharadita de harina Maizena

aceite de oliva

1 cubo de caldo de pescado

2 yemas de huevo

Preparación

  • Cortar el calamar en trozos. Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.
  • Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar. Dejar espesar . Acompañar con arroz blanco.

Fotos

Calamares en salsa de cerveza, foto 1Calamares en salsa de cerveza, foto 2

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