Petitchef

Calamares en salsa americana en tmx

Un plato que le recuerda al mar.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear en la tmx los jos y la cebolla 8 segundo a velocidad 4. Retirar del vaso y reservar. Poner en el vaso sin lavar, el aceite, programar 6 minutos a velocidad 1, temperatura varoma.
  • Añadir lo reservado, programar 10 min. a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izqd. Incorporar el tomate, y programar de nuevo, misma temperatura y mismo tiempo.
  • Añadir los claamres, las pastilla de caldo, la cayena y la pimienta, 5 minutos, misma temperaura y misma velocidad. Agregar el brandy y programar 30 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Buenissima !!!!!

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Muy buena, la haré mas veces. Gracias

(0) (0) Abuso
07/08/2012

Estan para ponerse a mojar pan y no parar

(0) (0) Abuso

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