Petitchef

CALAMARES EN SALSA AMERICANA (FUSSION COOK)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.51 (0.76€/porción)

Preparación

  • Pon el aceite en la cubeta y programa manual 5 minutos. Sofríe la cebolla y el ajo que previamente hemos troceado.
  • Cuando ya esté pochado, añade las anillas de calamar, dale unas vueltas y añade el vino.
  • Incorpora el tomate frito, la pastillita de caldo y una pizca de pimienta.
  • Remueve bien y cierra la olla y programa 15 minutos, de los cuales 9 con válvula cerrada y el resto abierta, para que se evapore el líquido y quede la salsita espesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto