Petitchef

Calamares en Salsa

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PUÑADO DE GUISANTES(YO LE AÑADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO,SALTEADO CON UN POCO DE ACEITE.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Calamares en Salsa
Calamares en Salsa - foto 2

Preguntas:

Desde que encontré esta receta la he preparado muchísimas veces. Incluso amigos me han insistido para que en sus casas cocine esta receta. Muy recomendada.

Responder:

Gracias la verdad es una receta muy agradecida y esta muy buena.




Comentarios de los miembros (32):

Juan Pedro, 01/10/2018

Muy buena esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Caren, 17/10/2017

Mñn los hare!! Mi miedo es que se me keden duros los calamares!! Pero nada le exare cariñoo y ganass!!!

(0) (0) Abuso
Omar, 12/08/2017

Faltó mencionar ''el tiempo de cocción'''.

(0) (0) Abuso
22/06/2015

Cocino hoy esta receta

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Fantástica

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Divino

(0) (0) Abuso
anaasun, 17/05/2014

Está riquísimo, la volveré hacer más veces

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Esto es una mierda, no teneis ni idea de cocinar marsupiales

(0) (1) Abuso
13/03/2014

Great

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Exquisita!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto