Calamares en salsa

Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PUÑADO DE GUISANTES(YO LE AÑADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO,SALTEADO CON UN POCO DE ACEITE.

Puntúe esta receta

MMariajose

Preguntas

Desde que encontré esta receta la he preparado muchísimas veces. Incluso amigos me han insistido para que en sus casas cocine esta receta. Muy recomendada.

Gracias la verdad es una receta muy agradecida y esta muy buena.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 195 votos 32 comentarios
  • página 1 / 4

Juan Pedro

Muy buena esta receta

yo cociné esta receta
abuso

Caren

Mñn los hare!! Mi miedo es que se me keden duros los calamares!! Pero nada le exare cariñoo y ganass!!!

abuso

Omar

Faltó mencionar ''el tiempo de cocción'''.

abuso

anonymous

Cocino hoy esta receta

abuso

anonymous

Fantástica

abuso

anonymous

Divino

abuso

anaasun

Está riquísimo, la volveré hacer más veces

abuso

anonymous

Esto es una mierda, no teneis ni idea de cocinar marsupiales

abuso

anonymous

Great

abuso

anonymous

Exquisita!!!!!!!!!!!!

abuso
  • página 1 / 4