Petitchef

Calamares en salsa

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3


1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO

UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO



PEREJIL(YO USE DE ESPECIE)

1 HOJA DE LAUREL

1PUÑADO DE GUISANTES(CONGELADOS) PIMIENTO ROJO DE LATA(OPCIONAL)

MEDIO KILO DE CALAMAR MAS O MENOS PIMENTON ROJO DULCE

1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO

Preparación

  • PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PUÑADO DE GUISANTES(YO LE AÑADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO,SALTEADO CON UN POCO DE ACEITE.

Fotos

Calamares en Salsa, foto 1
Calamares en Salsa, foto 2

Preguntas:

Desde que encontré esta receta la he preparado muchísimas veces. Incluso amigos me han insistido para que en sus casas cocine esta receta. Muy recomendada.

Responder:

Gracias la verdad es una receta muy agradecida y esta muy buena.




Comentarios de los miembros (32):

Juan Pedro, 01/10/2018

Muy buena esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Caren, 17/10/2017

Mñn los hare!! Mi miedo es que se me keden duros los calamares!! Pero nada le exare cariñoo y ganass!!!

(0) (0) Abuso
Omar, 12/08/2017

Faltó mencionar ''el tiempo de cocción'''.

(0) (0) Abuso
22/06/2015

Cocino hoy esta receta

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Fantástica

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Divino

(0) (0) Abuso
anaasun, 17/05/2014

Está riquísimo, la volveré hacer más veces

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Esto es una mierda, no teneis ni idea de cocinar marsupiales

(0) (1) Abuso
13/03/2014

Great

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Exquisita!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calamares rellenos en salsa
Calamares rellenos en salsa
2 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares en salsa picante
Calamares en salsa picante
3 porciones
2 horas
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares en salsa con almejas
Calamares en salsa con almejas
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto