Petitchef

Salsa tinta de calamar

Otro
2 porciones
2 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una salten con un poco de aceite de oliva hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos verdes, una vez esté bien rehogado, le añadimos el tomate triturado y dejamos que fría todo bien.
    Añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos cocinar hasta que pierda el alcohol, mientras diluimos las bolsitas de tinta con un poco de agua, se lo añadimos al sofrito junto con un poco de caldo de pescado, dejamos a fuego medio y ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos hervir unos minutos y la pasamos por la túrmix.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa americana
Salsa americana
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de salmón fresco
Salsa de salmón fresco
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de tomate en olla GM D
Salsa de tomate en olla GM D
1 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto