Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar
Otro
Medio
22 min
395 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 min
Cocción20 min
  • En una salten con un poco de aceite de oliva hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos verdes, una vez esté bien rehogado, le añadimos el tomate triturado y dejamos que fría todo bien.
    Añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos cocinar hasta que pierda el alcohol, mientras diluimos las bolsitas de tinta con un poco de agua, se lo añadimos al sofrito junto con un poco de caldo de pescado, dejamos a fuego medio y ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos hervir unos minutos y la pasamos por la túrmix.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (471g)
JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 17 votos