Petitchef

Salsa tinta de calamar

Otro
2 porciones
2 min
20 min
Medio
395 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una salten con un poco de aceite de oliva hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos verdes, una vez esté bien rehogado, le añadimos el tomate triturado y dejamos que fría todo bien.
    Añadimos un chorreón de vino blanco y dejamos cocinar hasta que pierda el alcohol, mientras diluimos las bolsitas de tinta con un poco de agua, se lo añadimos al sofrito junto con un poco de caldo de pescado, dejamos a fuego medio y ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos hervir unos minutos y la pasamos por la túrmix.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto