Calamares en salsa picante

Plato
Medio
2 horas

La opción de hoy es toda con ingredientes naturales y muy bajos en calorías aunque una vez terminado y viendo el aspecto final nos haga pensar que comerlo es un pecado. En este caso le ingrediente principal son anillas de calamar ya limpias, pero igualmente lo podéis hacer con calamares enteros.

Ingredientes

3

Ingredientes :

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
  • Empezamos escaldando los tomates en agua hirviendo unos minutos para poder pelarlos mejor.
  • Mientras, en una cazuela ponemos a rehogar con aceite, la cebolla troceada y cuando empiece a ponerse transparente le añadimos el vino. Cuando reduzca un poco, añadimos el tomate troceado y sin piel y guisamos todo junto hasta que se deshaga y el tomate pierda un poco de agua. Retiramos la salsa del fuego y la pasamos toda por la batidora.
  • Ponemos la salsa de tomate obtenida de nuevo en el fuego y ahora le añadimos la hoja de laurel, la pastilla de caldo y las dos cayenas. Aunque este un poco espesa no importa por que el calamar soltara algo de agua. añadimos el calamar.
    Dejamos cocer todo junto hasta que el calamar este tierno, unos 20 minutos, a fuego bajo-medio.
    Como veis, el plato en si no presenta elementos de elevado contenido en calorías, pero cuando veáis la salsa........... no vais a poder resistir untar.

Puntúe esta receta

GGeocs

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Una receta muy fácil de realizar y riquísima al paladar, yo me he permitido una licencia y le he añadido Gambas o camarones según sea el pais

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta Recepta esta muy rico te consejo arelalo tambien.

abuso

anonymous

Exelente la receta

abuso

anonymous

Una receta muy basica

abuso

anonymous

Muy buenooooo

abuso

anonymous

MARAVILLOSO

abuso

anonymous

Lindo

abuso

anonymous

¡¡¡¡Magnífico!!!

abuso

anonymous

Riquiiiisimo!

abuso

anonymous

Estupendo !

abuso
  • página 1 / 2