Petitchef

Calamares en salsa

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
  • Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
  • Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
  • Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
  • Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
  • Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Calamares en Salsa, foto 1
Calamares en Salsa, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Dolores, 10/08/2017

Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?

(0) (0) Abuso
29/12/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares en salsa
Calamares en salsa
3 porciones
1 h 15 m
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares en salsa picante
Calamares en salsa picante
3 porciones
2 horas
Medio
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto