Calamares en salsa

Plato
Fácil
35 min
719 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
  • Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
  • Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
  • Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
  • Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
  • Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 34.7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (306g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 21 votos 2 comentarios

Dolores

Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso