Petitchef

Calamares en salsa

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Pimiento verde


Hojas de laurel



1 cucharadita pimentón dulce

Sal

1/2 copa de vino blanco

1 huevo duro

1 pastilla caldo de pescado

Preparación

  • Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
  • Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
  • Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
  • Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
  • Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
  • Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.

Fotos

Calamares en Salsa, foto 1Calamares en Salsa, foto 2



Comentarios de los miembros:

Dolores, 10/08/2017

Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?

(0) (0) Abuso
29/12/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares en salsa picante
Calamares en salsa picante
3 porciones
2 horas
Medio
4 / 5
Receta Calamares en salsa
Calamares en salsa
3 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto