Petitchef

Calamares en salsa

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Freir el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
  • Cuando esté todo frito se ponen los calamares cortados en tiras.
  • Dar unas vueltas y espolvorear el pimentón y la hoja de laurel.
  • Echar una copa de vino blanco y, cuando reduzca, otra de agua.
  • Poner la pastilla de caldo de pescado y dejar reducir.
  • Cocer el huevo hasta que esté duro, rallar y decorar el plato.

Fotos

Calamares en Salsa, foto 1
Calamares en Salsa, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Dolores, 10/08/2017

Donde entra aqui el chorizo?.Cuando se pone?

(0) (0) Abuso
29/12/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Calamares en salsa
Calamares en salsa
3 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares rellenos en salsa marinera
Calamares rellenos en salsa marinera
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto