Petitchef

Calamares en salsa americana

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Optar por esta receta de mariscos.

Ingredientes

Número de partes: 4
Cebolla (Una grande)

Ajos (3 ò 4 dientes)

Aceite oliva

Tomate frito

750 g de calamares

Brandy o Coñac (200 ml)

Pimienta negra , guindilla

Media pastilla de caldo carne

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en aros.
  • Pochamos en aceite de oliva, los ajos y las cebollas muy picados. Una vez tiernos, incorporamos el tomate y los calamares, la media pastilla de caldo y la pimienta. Por último agregamos el brandy y dejamos hervir a temperatura media-baja hasta que estén (unos 20 minutos) y la salsa se haya concentrado.
  • La guindilla puede ponerse casi al final para darle un leve toque picante.

Fotos

CALAMARES EN SALSA AMERICANA, foto 1
CALAMARES EN SALSA AMERICANA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2011

Ta rico men

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.
Calamares en salsa americana en thermomix.
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto