Petitchef

Calamares en salsa americana

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Optar por esta receta de mariscos.

Ingredientes

Número de partes: 4
Cebolla (Una grande)

Ajos (3 ò 4 dientes)

Aceite oliva

Tomate frito

750 g de calamares

Brandy o Coñac (200 ml)

Pimienta negra , guindilla

Media pastilla de caldo carne

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en aros.
  • Pochamos en aceite de oliva, los ajos y las cebollas muy picados. Una vez tiernos, incorporamos el tomate y los calamares, la media pastilla de caldo y la pimienta. Por último agregamos el brandy y dejamos hervir a temperatura media-baja hasta que estén (unos 20 minutos) y la salsa se haya concentrado.
  • La guindilla puede ponerse casi al final para darle un leve toque picante.

Fotos

CALAMARES EN SALSA AMERICANA, foto 1CALAMARES EN SALSA AMERICANA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2011

Ta rico men

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.
Calamares en salsa americana en thermomix.
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calamares en salsa americana en tmx
Calamares en salsa americana en tmx
2 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto