Petitchef

Calamares rellenos en salsa

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg de calamares pequeños

200 g de gambas

200 g de palitos de surimi

1/2 pimiento rojo


1/2 vaso de vino blanco

2 cucharadas de tomate frito

1 cucharada mostaza

1 cucharada de ketchup

1/2 vaso de agua

Preparación

  • Limpiar los calamares, retirar las viceras, la piel y reservar los tentaculos, dar la vuelta. Pelar las gambas , cortar en trocitos, picar los palitos y los tentaculos.
  • Picar media cebolla y sofreír en una sartén, cuando este tierna añadir los tentaculos, las gambas y los palitos y dar unas vueltas. Rellenar los calamares con la falsa. Pasar por harina y freír.
  • Para la salsa, picar media cebolla, trocear el pimiento y sofreír en una sartén. Añadir el vino y dejar reducir el alcohol, incorporar el tomate, el ketchup y la mostaza, dar unas vueltas. Añadir el agua , dejar cocinar un par de minutos y triturar con la batidora. En una cazuela se coloca la salsa y los calamares se cocinan un poco.





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