Petitchef

CALAMARES RELLENOS EN SALSA

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil
1333 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los calamares, retirar las viceras, la piel y reservar los tentaculos, dar la vuelta. Pelar las gambas , cortar en trocitos, picar los palitos y los tentaculos.
  • Picar media cebolla y sofreír en una sartén, cuando este tierna añadir los tentaculos, las gambas y los palitos y dar unas vueltas. Rellenar los calamares con la falsa. Pasar por harina y freír.
  • Para la salsa, picar media cebolla, trocear el pimiento y sofreír en una sartén. Añadir el vino y dejar reducir el alcohol, incorporar el tomate, el ketchup y la mostaza, dar unas vueltas. Añadir el agua , dejar cocinar un par de minutos y triturar con la batidora. En una cazuela se coloca la salsa y los calamares se cocinan un poco.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1720g)
Calorías: 1333Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 222.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






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