Petitchef

Jamon en dulce

Optar por un plato bien jugoso para el fin de semana.

Plato
3 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Compre 1 kg de jamón en un pedazo. Lo dejan en agua fría durante las 24, cambiándole el agua varias veces. Borde como el trozo de carne se pone más blanco. Pasadas las 24 horas, coloco en un estrecho recipeste, pero que entra el jamón, 1 vaso de vino blanco, una ramita de canela, y de las granos de pimienta.
  • Colocamos la parte de cerdo dentro, y completamos con agua, hasta cubrir. Le dejamos cocinar durante 2 horas, o cuando la perforaremos, entre el utensilio sin dificultad. Ponemos aproximadamente 3 hojas de gelatina a empapar en agua fría.
  • Con un tenedor abrimos las cavidades que tiene la carne que ésta muy chaudeet el colocamos del sucreet pequeños pedazos de la gelatina hydratéenous trituramos a continuación la parte con azúcar y lo rodeamos en un chiffonnous terminamos rodeándolo con papel película muy apretada, y así no con el mismo trapo bien apretado, y vinculado con hilo.
  • Es necesario presionar ahora lo que es bien apretado, con peso en cumbre para darle buena manera, nosotros deja en el frío 24 otras horas antes de ouvrirla carne lo sigue siendo prensado bien y con una manera redondeada bonita
    colocamos azúcar superficialmente, regamos con xérèset con una placa para caramelizar, quemamos la superficie.
  • Como él APAS no chapa, te taladran como máximo una olla en tierra de acero inoxidable, y cuando era bien caliente, pusieron la carne azucarada, y los gusanos volver rápidamente. Eso si, lo que es cacerolita yo se es negro por dentro, pero lo dejan en remojo con agua fría, y salio todo.
  • Finalmente el corto en tramos
    hacer sandwicheset otra parte lo servido con una salsa agridulce, hecha con 1 CDA de ketchup, 1 cdita de mermelada de frutas rojas, y salsa de mostaza (mayonesa, mostaza y un poco el nacida líquido) y así él servido

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Jamón de pato curado



Fotos

Jamon en dulce
Jamon en dulce - foto 2
Jamon en dulce - foto 3
Jamon en dulce - foto 4
Jamon en dulce - foto 5
Jamon en dulce - foto 6
Jamon en dulce - foto 7
Jamon en dulce - foto 8
Jamon en dulce - foto 9
Jamon en dulce - foto 10
Jamon en dulce - foto 11
Jamon en dulce - foto 12
Jamon en dulce - foto 13
Jamon en dulce - foto 14
Jamon en dulce - foto 15
Jamon en dulce - foto 16
Jamon en dulce - foto 17
Jamon en dulce - foto 18
Jamon en dulce - foto 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
15 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto