Petitchef

Espaguetis con salsa carbonara e hilos de jamón curado Espuña

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 202.61 (67.54€/porción)

Preparación

  • En una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de oliva ponemos a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Normalmente entre 8-10 minutos.Entre tanto, preparamos la salsa carbonara. En una sartén sin aceite, ponemos los hilos de jamón serrano curado Espuña y salteamos un par de minutos a fuego vivo. Retiramos a un plato una pequeña cantidad que nos servirá para decorar el plato.
  • A continuación, añadimos la nata encima de los hilos de jamón salteados, y dejamos un par de minutos para que tome sabor. Batimos los dos huevos con un par de cucharadas de queso rallado parmesano, y los incorporamos a la mezcla anterior. Removemos bien hasta que espese y rectificamos de sal.
  • Cuando los espaguetis estén al dente, los escurrimos bien y los pasamos por un buen chorro de agua fría.Servimos en un plato o fuente, colocando la pasta y por encima la salsa carbonara. Decoramos con los hilos de jamón serrano que hemos reservado, y perejil fresco recién picado.Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anns
Anns, 26/10/2011

Tiene muy buena pinta, tengo que hacerlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto