Petitchef

Espaguetis negros con salsa de Champiñones

Un ingreso simplemente espléndido

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.12 (7.12€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta
  • En una sartén derretir la mantequilla y rehogar el ajo y la cebolla.
  • Añadir la harina removiendo bien e ir echando el vino y la leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Echar el jamón y los champiñones. Dejar cocer un poco para que ligue la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto