Petitchef

Espaguetis negros con salsa de Champiñones

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cocer la pasta
  • En una sartén derretir la mantequilla y rehogar el ajo y la cebolla.
  • Añadir la harina removiendo bien e ir echando el vino y la leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Echar el jamón y los champiñones. Dejar cocer un poco para que ligue la salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto