Petitchef

Espaguetis negros con salsa de Champiñones

Un ingreso simplemente espléndido

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.12 (7.12€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta
  • En una sartén derretir la mantequilla y rehogar el ajo y la cebolla.
  • Añadir la harina removiendo bien e ir echando el vino y la leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Echar el jamón y los champiñones. Dejar cocer un poco para que ligue la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto