Petitchef

Tagliatelle con salsa de champiñones

Este rico plato de pasta fresca preparada en un plis-plas con la mycook no necesita presentación, tan sólo una recomendación para que la probéis.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.28 (3.28€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la jarra y programamos 1 min, 120º, vel. 1. Añadimos la cebolla y programamos 5 min, 120º, vel. 1. Agregamos los champiñones lavados: 4 min, 120º, vel. 1. Incorporamos la nata líquida, la sal y la pimienta: 4 min, 120º, vel. 2. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclamos la pasta con la salsa y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Fotos

Tagliatelle con salsa de champiñones
Tagliatelle con salsa de champiñones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tagliatelle con higos y bacon
Tagliatelle con higos y bacon
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo hacer pasta fresca al huevo: tagliatelle
Cómo hacer pasta fresca al huevo: tagliatelle
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto