Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo
Hoy pasta. Un plato con color, casi como un cuadro, que seguro agradará a todo el mundo. Si os gustan los contrastes podeis usar chorizo picante que resaltará sobre la suavidad de la salsa. Receta riquísima y rápida para los que necesitan ideas y quieran salir de las elaboraciones de siempre. La recomiendo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén amplia con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos finamente picados. Añadimos los champiñones laminados y rehogamos, salpimentamos y echamos el brandy.
- Una vez evaporado el alcohol agregamos el queso y removemos bien hasta obtener una salsa suave (si es necesario se puede añadir un poco de leche).
- En otra sartén freimos los brotes de ajos y a continuación el chorizo cortado a rodajas. Hervimos la pasta el tiempo que lo aconseje el fabricante, escurrimos (sin refrescarla) y la volcamos sobre la salsa.
- Mezclamos bien e incorporamos el chorizo y los ajos tiernos. Listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: