Raviolis con salsa de queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.31Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a cocer agua abundante, cuando hierva echar la pasta y cocer 5 minutitos. Sacar y escurrir muy bien.Poner en un cazo un chorrito de aceite y rehogar la cebolla picada muy chiquitita, tambien se puede usar la cebolla que viene en los tarros de especias, eso lo dejo a vuestro gusto, cuando este rehogada añadir la nata, cuando este bien caliente, echamos el queso rallado y movemos hasta que este bien fundido.Lo echamos sobre la pasta, y ya está una cenita deliciosa en 15 minutos, además esta de vicio, si os gusta el queso, claro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1450Kcal
- Carbohidratos: 70.6g
- Grasa total: 108.6g
- Grasa sat.: 75.7g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 1 comentario
isabel_m2023_65
No la he hecho! Pero con los ingredientes q lleva tiene q estar super rica!
Puntúe esta receta