Petitchef

RAVIOLIS CON SALSA DE QUESO

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1263 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.49 (1.75€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer agua abundante, cuando hierva echar la pasta y cocer 5 minutitos. Sacar y escurrir muy bien.Poner en un cazo un chorrito de aceite y rehogar la cebolla picada muy chiquitita, tambien se puede usar la cebolla que viene en los tarros de especias, eso lo dejo a vuestro gusto, cuando este rehogada añadir la nata, cuando este bien caliente, echamos el queso rallado y movemos hasta que este bien fundido.Lo echamos sobre la pasta, y ya está una cenita deliciosa en 15 minutos, además esta de vicio, si os gusta el queso, claro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 1263Kcal
  • Carbohidratos: 69g
  • Grasa total: 89.1g
  • Grasa sat.: 61.9g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 52
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isabel_m2023_65
isabel_m2023_65, 02/11/2023

No la he hecho! Pero con los ingredientes q lleva tiene q estar super rica!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto