Mafaldas con salsa de queso y bacon

Plato
Fácil
20 min
829 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta en función de las indicaciones el fabricante.
    Rallamos los quesos, en una sartén salteamos el bacon SIN ACEITE y añadimos el queso para untar junto al queso rallado, en cuanto funda le añadimos el vaso de leche.
  • Salpimentar y añadir la cebolla en polvo.

    Mezclamos con la pasta y añadimos el cebollino por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (326g)
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 48 votos 7 comentarios

anonymous

Cheeeee, no rayamos pero si rallamos. chau un saludo

yo cociné esta receta
abuso

pablo_h2016

Lo voy hacer, estoy seguro que es exquisito.

abuso

anonymous

Esta muy rica....

abuso

anonymous

DELICIOUS

abuso

anonymous

Facil y rica

abuso

anonymous

Ecelente

abuso

anonymous

Pero el queso es RALLADO, no RAYADO

abuso