Mafaldas con salsa de queso y bacon
Ingredientes
2
Costo estimado: 4Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta en función de las indicaciones el fabricante.
Rallamos los quesos, en una sartén salteamos el bacon SIN ACEITE y añadimos el queso para untar junto al queso rallado, en cuanto funda le añadimos el vaso de leche. - Salpimentar y añadir la cebolla en polvo.
Mezclamos con la pasta y añadimos el cebollino por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
- Carbohidratos: 87.4g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 47.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (326g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 48 votos 7 comentarios
anonymous
Cheeeee, no rayamos pero si rallamos. chau un saludo
yo cociné esta receta
P
pablo_h2016
Lo voy hacer, estoy seguro que es exquisito.
anonymous
Esta muy rica....
anonymous
DELICIOUS
anonymous
Facil y rica
anonymous
Ecelente
anonymous
Pero el queso es RALLADO, no RAYADO



Puntúe esta receta