Petitchef

Macarrones a los 4 quesos

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una deliciosa receta de esta entrada.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de tallarines al huevo frescos

Una tablita de quesos que venden en mercadona: semi curado Urki, queso azul, emmental, Brie y edan.

1 brik pequeño de nata.

Aceite y sal.

Preparación

  • En una sartén pone la nata y cuando empiece a hervir un poco, echa todos los quesos menos el brie y remueve bien hasta que se fundan.
  • Entonces es cuando echams el brie, que se funde mas rápidamente.
  • Mientras en una cazuela con un chorrito de aceite y sal cuece la pasta, escurre bien.
  • Emplata y sirve acompañada de la salsa de quesos, en mi caso lo mezclé todo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones a la boloñesa sencillos
Macarrones a la boloñesa sencillos
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto