Petitchef

Pasta fresca con salsa de queso

Entrante
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
500 Kcal
Hoy una receta de pasta fresca, desde que la probé me gusta mucho más, queda muy buena probadla!.
Esta receta es parecida a la salsa carbonara, pero sin huevo, en esta ocasión la he preparado con una selección de 4 quesos que ya vienen preparados en bolsa, pero se le puede añadir cualquier queso que os guste.
Es un plato que se prepara pronto, mientras se cuece la pasta , que al ser fresca en 5 minutos está lista, iremos preparando la salsa. Es un plato que hay que servirlo recién hecho.

Ingredientes

4

Preparación

  • Pondremos una cazuela con bastante agua y sal, cuando rompa a hervir echaremos la pasta y la coceremos según ponga el fabricante.
  • Mientras en una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite y freiremos el beicón cortado a trozos.
  • Cuando esté echaremos la leche evaporada, más o menos la mitad del bote y parte del queso.
  • Lo tendremos a fuego medio he iremos probando, Iremos echando más queso y leche hasta obtener una salsa a nuestro gusto, tiene que quedar como una salsa bechamel.
  • Una vez este cocida la pasta y escurrimos, la ponemos en un plato y añadiremos la salsa.
  • Y listo, un plato excelente.
    Espero os guste

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros (35):

zv1712, 23/02/2018

Me gusta

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Me encanta muy rica.

(0) (0) Abuso
anaasun, 01/03/2014

Está muy rica, yo le puse nata en vez de leche evaporada
porque no tenia.

(0) (0) Abuso
14/02/2014

Muy buena la hare hoy

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Queda muy buena pero deverian ser mas espesificos con los nombres de los ingredienetes

(0) (0) Abuso
daniela_e2014
daniela_e2014, 18/01/2014

Inceible

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Meparece genial y la hare muy pronto

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Rico

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
giovita
giovita, 06/05/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto