Petitchef

Pasta fresca con salsa de queso

Entrante
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
500 Kcal
Hoy una receta de pasta fresca, desde que la probé me gusta mucho más, queda muy buena probadla!.
Esta receta es parecida a la salsa carbonara, pero sin huevo, en esta ocasión la he preparado con una selección de 4 quesos que ya vienen preparados en bolsa, pero se le puede añadir cualquier queso que os guste.
Es un plato que se prepara pronto, mientras se cuece la pasta , que al ser fresca en 5 minutos está lista, iremos preparando la salsa. Es un plato que hay que servirlo recién hecho.

Ingredientes

Número de partes: 4
350 gr. de pasta

150 gr. de beicón

Leche evaporada

80 gr. de queso rallado

Preparación

  • Pondremos una cazuela con bastante agua y sal, cuando rompa a hervir echaremos la pasta y la coceremos según ponga el fabricante.
  • Mientras en una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite y freiremos el beicón cortado a trozos.
  • Cuando esté echaremos la leche evaporada, más o menos la mitad del bote y parte del queso.
  • Lo tendremos a fuego medio he iremos probando, Iremos echando más queso y leche hasta obtener una salsa a nuestro gusto, tiene que quedar como una salsa bechamel.
  • Una vez este cocida la pasta y escurrimos, la ponemos en un plato y añadiremos la salsa.
  • Y listo, un plato excelente.
    Espero os guste

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 153g
Calorías: 500Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (35):

zv1712, 23/02/2018

Me gusta

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Me encanta muy rica.

(0) (0) Abuso
anaasun, 01/03/2014

Está muy rica, yo le puse nata en vez de leche evaporada
porque no tenia.

(0) (0) Abuso
14/02/2014

Muy buena la hare hoy

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Queda muy buena pero deverian ser mas espesificos con los nombres de los ingredienetes

(0) (0) Abuso
daniela_e2014
daniela_e2014, 18/01/2014

Inceible

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Meparece genial y la hare muy pronto

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Rico

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
giovita
giovita, 06/05/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta fresca: tagliatelle picantones - cwk
Pasta fresca: tagliatelle picantones - cwk
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta fresca, con pesto de almendras
Pasta fresca, con pesto de almendras
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto