Petitchef

Pasta fresca con salsa de queso

Hoy una receta de pasta fresca, desde que la probé me gusta mucho más, queda muy buena probadla!.
Esta receta es parecida a la salsa carbonara, pero sin huevo, en esta ocasión la he preparado con una selección de 4 quesos que ya vienen preparados en bolsa, pero se le puede añadir cualquier queso que os guste.
Es un plato que se prepara pronto, mientras se cuece la pasta, que al ser fresca en 5 minutos está lista, iremos preparando la salsa. Es un plato que hay que servirlo recién hecho.

Entrante
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.1 (0.77€/porción)

Preparación

  • Pondremos una cazuela con bastante agua y sal, cuando rompa a hervir echaremos la pasta y la coceremos según ponga el fabricante.
  • Mientras, en una sartén, pondremos 2 cucharadas de aceite y freiremos el bacon cortado a trozos.
  • Cuando esté, echaremos la leche evaporada (o la nata líquida para cocinar), más o menos la mitad del bote y parte del queso.
  • Lo tendremos a fuego medio e iremos probando. Vamos a ir echando más queso y leche (o nata) hasta obtener una salsa a nuestro gusto. Tiene que quedar como una textura parecida a la salsa bechamel.
  • Una vez esté cocida la pasta, la escurrimos, la ponemos en un plato y añadiremos la salsa.
  • Y listo, un plato fácil pero de sabor excelente. Espero os guste

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
M MontseMorote

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 55.7g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (35):

zv1712, 23/02/2018

Me gusta

(1) (0) Abuso
01/04/2014

Me encanta muy rica.

(1) (0) Abuso
anaasun, 01/03/2014

Está muy rica, yo le puse nata en vez de leche evaporada
porque no tenia.

(1) (0) Abuso
14/02/2014

Muy buena la hare hoy

(1) (0) Abuso
06/02/2014

Queda muy buena pero deverian ser mas espesificos con los nombres de los ingredienetes

(1) (0) Abuso
daniela_e2014
daniela_e2014, 18/01/2014

Inceible

(1) (0) Abuso
17/12/2013

Meparece genial y la hare muy pronto

(1) (0) Abuso
26/09/2013

Rico

(1) (0) Abuso
30/05/2013

Excelente

(1) (0) Abuso
giovita
giovita, 06/05/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto