Petitchef

Raviolis de salmon con salsa de queso y salmon ahumado

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de pasta fresca rellena de salmón

200 g de queso philadelphia light

un chorreon de leche semidesnatada

100 g de salmón ahumado

queso parmesano rallado

1/2 cebolla picada

aceite de oliva virgen extra


pimienta negra molida

eneldo

Preparación

  • Se pone en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla muy picada.
  • Cuando este dorada se echa el queso philadelphia, la leche y un poco de queso rallado parmesano, se deja coccer 2 min y se rectifica de sal y se la pone un poco de pimienta negra molida.
  • Mientras, se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que indique el envase. Se escurre y se refresca con agua fría. Se pone en un bol o sarten y se le añade un poco de aceite de oliva y se remueve.
  • Se pone la pasta en los platos con la salsa por encima y el salmón ahumado cortado a trocitos, espolvoreado de eneldo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta RAVIOLIS DE ESPINACAS Y SALMON
RAVIOLIS DE ESPINACAS Y SALMON
5 porciones
1 hora
Fácil
Receta RAVIOLIS CON SALSA DE QUESO
RAVIOLIS CON SALSA DE QUESO
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto