Petitchef

RAVIOLIS DE SALMON CON SALSA DE QUESO Y SALMON AHUMADO

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
500 gr de pasta fresca rellena de salmón

200 gr de queso philadelphia light

un chorreon de leche semidesnatada

100 gr de salmón ahumado

queso parmesano rallado

1/2 cebolla picada

aceite de oliva virgen extra


pimienta negra molida

eneldo

Preparación

  • Se pone en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla muy picada.
  • Cuando este dorada se echa el queso philadelphia, la leche y un poco de queso rallado parmesano, se deja coccer 2 min y se rectifica de sal y se la pone un poco de pimienta negra molida.
  • Mientras, se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que indique el envase. Se escurre y se refresca con agua fría. Se pone en un bol o sarten y se le añade un poco de aceite de oliva y se remueve.
  • Se pone la pasta en los platos con la salsa por encima y el salmón ahumado cortado a trocitos, espolvoreado de eneldo.

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