Petitchef

Rollitos de pescado, salmón ahumado y queso

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de pescado blanco (panga, merluza, lenguado...)

4 lonchas de salmón ahumado

3 lonchas de queso havarti (u otro que funda bien y sea maleable)

caldo de pescado

1 chorrito de leche o nata

harina

picada de ajo y perejil

sal y pimienta

Preparación

  • Salpimentar los filetes de pescado. Disponer encima de cada filete una loncha de salmón ahumado y media loncha de queso havarti troceada. Enrollar y asegurar la forma con la ayuda de unos palillos.
  • Pasar los rollitos por harina y dorar por los dos lados en una cazuela baja con dos cucharadas de aceite. Cuando el pescado esté dorado pero todavía crudo añadimos a la cazuela o sartén un chorrito de nata o leche y el caldo de pescado hasta casi cubrir los rollitos.
  • Añadir el ajo y perejil y dejar cocer hasta que el pescado esté bien cocido. En el último momento añadir a la salsa una loncha de queso bien troceada. Servir los rollitos (cortados en rodajas o no) acompañados por la salsa.

Fotos

ROLLITOS DE PESCADO, SALMÓN AHUMADO Y QUESO, foto 1ROLLITOS DE PESCADO, SALMÓN AHUMADO Y QUESO, foto 2ROLLITOS DE PESCADO, SALMÓN AHUMADO Y QUESO, foto 3




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