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Rollitos de salmón, queso y espárragos

(4.25/5 - 59 votos)
6 comentarios

Pequeños bocaditos que encantarán a todo el mundo! Ultra frescos, estos rollitos de salmón serán devorados en un abrir y cerrar de ojos! así que no te despistes!

  • Rollitos de salmón, queso y espárragos
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos, Foto 2
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos, Foto 3
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
0 min
Listos en:
20 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 6 lonchas de salmón ahumado
- 200 gr de queso crema de cabra (o cualquier otro tipo de queso crema)
- 4 espárragos verdes cocidos (o crudos)
- semillas de sésamo

Materiales

- film transparente
- espátula
- cuchillo

Preparación

Paso 1 - Rollitos de salmón, queso y espárragos

Paso 1

Coloca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
Paso 2 - Rollitos de salmón, queso y espárragos

Paso 2

Añade un espárrago en el centro, y enróllalo.
Paso 3 - Rollitos de salmón, queso y espárragos

Paso 3

Envolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
Paso 4 - Rollitos de salmón, queso y espárragos

Paso 4

Sacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo!

Observaciones:

Queso crema: Nosotros hemos usado un queso crema de cabra, pero puedes usar el que más te guste (normal, de hierbas, con ajo y perejil...)

Espárragos: para que fuera más fácil al cortarlo, nosotros hemos usado espárragos de lata, que ya vienen cocidos. Pero si quieres darle un toque más crujiente, puedes usarlos crudos, igualmente riquísimos.

Cuchillo de sierra: Para evitar que nos sea dificil el corte, es mejor usar un cuchillo de sierra bien afilado.

Preguntas:


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Comentarios de los miembros:

08/11/2016

Me encanta facilísimo, para estas navidades genial, y se me ocurre con trucha ahumada igual rellena con el mismo queso y con una bolitas en centro de sucedáneo de caviar y la misma preparación , como aperitivos en la mesa de la cena en el centro quedaran genial y riquísimos , gracias por vuestra idea es genial , gracias

(2) (0) Abuso
05/11/2016

FACIL Y MUY RICA, YO ADEMAS, AL LADO DEL ESPARRAGO, LE VOY A COLOCAR UNA ANCHOA. GRACIAS, MARIBEL

(1) (0) Abuso
07/11/2016

Muy original como aperitivo.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
eleni leoni, 07/11/2016

Riquisimo!!

(1) (0) Abuso
07/11/2016

EXCELENTE

(1) (0) Abuso
05/11/2016

Lo haré

(1) (0) Abuso

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