Petitchef

Rollitos de salmón, queso y espárragos

Aperitivo
8 porciones
20 min
Fácil
189 Kcal
Pequeños bocaditos que encantarán a todo el mundo! Ultra frescos, estos rollitos de salmón serán devorados en un abrir y cerrar de ojos! así que no te despistes!

Ingredientes

Número de partes: 8

Materiales

  • - film transparente
  • - espátula
  • - cuchillo

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de salmón, queso y espárragos
    Coloca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
  • Paso 2 - Rollitos de salmón, queso y espárragos
    Añade un espárrago en el centro, y enróllalo.
  • Paso 3 - Rollitos de salmón, queso y espárragos
    Envolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
  • Paso 4 - Rollitos de salmón, queso y espárragos
    Sacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Queso crema: Nosotros hemos usado un queso crema de cabra, pero puedes usar el que más te guste (normal, de hierbas, con ajo y perejil...)

Espárragos: para que fuera más fácil al cortarlo, nosotros hemos usado espárragos de lata, que ya vienen cocidos. Pero si quieres darle un toque más crujiente, puedes usarlos crudos, igualmente riquísimos.

Cuchillo de sierra: Para evitar que nos sea dificil el corte, es mejor usar un cuchillo de sierra bien afilado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Fotos

Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 1
Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 2
Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 3
Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 4
Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 5
Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

Emilia, 11/06/2020

Qué buena pinta, los voy a hacer para mi terraza de verano en la cena de amigas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que lo paseis estupendamente y que os guste a todas este rico aperitivo! Un saludo! :)

Sophie, 06/01/2020

Los preparé ayer para la comida de reyes de hoy. Buenísimos, fáciles, rápidos y vistosos. ¿Qué más se puede pedir?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo de todo el equipo! :)

gladys, 26/11/2018

Me encanta estas recetas para mi menu de navidad

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Graciela, 08/02/2018

La voy a hacer gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
07/11/2016

Muy original como aperitivo.

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
maricruzmartinez, 05/06/2019

Muy rico y facil

(1) (0) Abuso
windstraw
windstraw, 12/07/2018

Qué idea más buena. Los voy a preparar. Gracias

(1) (0) Abuso
12/07/2018

Me encanta tiene que estar delicioso. Lo voy a ponerpara mi santo

(1) (0) Abuso
mariamm51, 22/01/2018

Excelente. y como los hago? en vzla.no tenemos nada

(1) (0) Abuso
cleguina, 13/10/2017

Me la pido para cenar esta noche, gracias

(1) (0) Abuso

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