Petitchef

Rollitos de salmón, queso y espárragos

Aperitivo
8 porciones
20 min
0 min
Fácil
189 Kcal
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 2
  • Rollitos de salmón, queso y espárragos, foto 3
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  • 13
  • 719
Rollitos de salmón, queso y espárragos
 
Pequeños bocaditos que encantarán a todo el mundo! Ultra frescos, estos rollitos de salmón serán devorados en un abrir y cerrar de ojos! así que no te despistes!

Ingredientes

Número de partes: 8
6 lonchas de salmón ahumado

200 gr de queso crema de cabra (o cualquier otro tipo de queso crema)

4 espárragos verdes cocidos (o crudos)

semillas de sésamo

Materiales

- film transparente
- espátula
- cuchillo

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de salmón, queso y espárragosColoca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
  • Paso 2 - Rollitos de salmón, queso y espárragosAñade un espárrago en el centro, y enróllalo.
  • Paso 3 - Rollitos de salmón, queso y espárragosEnvolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
  • Paso 4 - Rollitos de salmón, queso y espárragosSacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Queso crema: Nosotros hemos usado un queso crema de cabra, pero puedes usar el que más te guste (normal, de hierbas, con ajo y perejil...)

Espárragos: para que fuera más fácil al cortarlo, nosotros hemos usado espárragos de lata, que ya vienen cocidos. Pero si quieres darle un toque más crujiente, puedes usarlos crudos, igualmente riquísimos.

Cuchillo de sierra: Para evitar que nos sea dificil el corte, es mejor usar un cuchillo de sierra bien afilado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 106g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros (13):

08/11/2016

Me encanta facilísimo, para estas navidades genial, y se me ocurre con trucha ahumada igual rellena con el mismo queso y con una bolitas en centro de sucedáneo de caviar y la misma preparación , como aperitivos en la mesa de la cena en el centro quedaran genial y riquísimos , gracias por vuestra idea es genial , gracias

(3) (0) Abuso
05/11/2016

FACIL Y MUY RICA, YO ADEMAS, AL LADO DEL ESPARRAGO, LE VOY A COLOCAR UNA ANCHOA. GRACIAS, MARIBEL

(2) (0) Abuso
12/07/2018

Me encanta tiene que estar delicioso. Lo voy a ponerpara mi santo

(0) (0) Abuso
mariamm51, 22/01/2018

Excelente. y como los hago? en vzla.no tenemos nada

(1) (0) Abuso
windstraw
windstraw, 12/07/2018

Qué idea más buena. Los voy a preparar. Gracias

(0) (0) Abuso
maite_p2016, 06/10/2017

Me ha gustado facil de hacer, este domingo caera.

(1) (0) Abuso
cleguina, 13/10/2017

Me la pido para cenar esta noche, gracias

(1) (0) Abuso
07/11/2016

Muy original como aperitivo.

yo cociné esta receta
(2) (0) Abuso
Graciela, 08/02/2018

La voy a hacer gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
06/10/2017

Me encanta!

(2) (0) Abuso

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