Rollitos de salmón, queso y espárragos
Pequeños bocaditos que encantarán a todo el mundo! Ultra frescos, estos rollitos de salmón serán devorados en un abrir y cerrar de ojos! así que no te despistes!
Ingredientes
Materiales
- - film transparente
- - espátula
- - cuchillo
Preparación
Coloca un trozo de film transparente encima de la mesa. Pon encima una loncha de salmón y extender generosamente la crema de queso.
Añade un espárrago en el centro, y enróllalo.
Envolver el rollo en papel film y refrigerar durante un par de horas.
Sacar el rollo del film y espolvorear sésamo por toda la superficie. Cortar en trozos de 1 cm de grosor y listo!
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Queso crema: Nosotros hemos usado un queso crema de cabra, pero puedes usar el que más te guste (normal, de hierbas, con ajo y perejil...)
Espárragos: para que fuera más fácil al cortarlo, nosotros hemos usado espárragos de lata, que ya vienen cocidos. Pero si quieres darle un toque más crujiente, puedes usarlos crudos, igualmente riquísimos.
Cuchillo de sierra: Para evitar que nos sea dificil el corte, es mejor usar un cuchillo de sierra bien afilado.
Nutrición
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Emilia
Qué buena pinta, los voy a hacer para mi terraza de verano en la cena de amigas
Sophie
Los preparé ayer para la comida de reyes de hoy. Buenísimos, fáciles, rápidos y vistosos. ¿Qué más se puede pedir?
gladys
Me encanta estas recetas para mi menu de navidad
Graciela
La voy a hacer gracias
anonymous
Muy original como aperitivo.
s_cope_r2023
Lo he preparado y me encanta. Además es muy sencillo de preparar
maricruzmartinez
Muy rico y facil
windstraw
Qué idea más buena. Los voy a preparar. Gracias
anonymous
Me encanta tiene que estar delicioso. Lo voy a ponerpara mi santo
mariamm51
Excelente. y como los hago? en vzla.no tenemos nada






Esperamos que lo paseis estupendamente y que os guste a todas este rico aperitivo! Un saludo! :)