Esparragos rellenos de salmon ahumado

Esparragos rellenos de salmon ahumado
Entrante
Fácil
25 min
89 Kcal

Hoy os traigo un original y sencillo aperitivo con el que seguro sorprenderéis a vuestras visitas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.91 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • El único misterio que tiene este aperitivo es que tenéis que escurrir muy bien los espárragos para que no suelten agua y os chafen el plato. Lo primero que hacéis es colocar los espárragos es un escurridor y luego comenzáis a cortarlos por la mitad y los ponéis sobre papel absorbente para volverlos a escurrir.
  • A continuación, los abrís y les colocáis un trozo de salmón en su interior. Les ponéis la otra parte del espárrago y los colocáis en una fuente apta para horno. Les echáis mayonesa por encima y alguna especia, en este caso he utilizado albahaca.
  • Los metéis al horno en función de gratinar y cuando veáis que la mayonesa comienza a hacer una especie de pompas los sacáis que ya estarán listos para comer. Se hacen en poco más de cinco minutos, por lo que es un aperitivo muy rápido y fácil que podéis hacer cuando tengáis visita y no tengáis nada preparado de antemano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Sin lactosa
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

olsana

Sencilla y rapida, gracias

abuso