Petitchef

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 lomos de salmón

1 bote de espárragos verdes


Aceite de oliva


100 g de mayonesa ligera

1/2 huevo cocido bien picado

1 cucharada de alcaparras bien picadas

1/4 de cebolla bien picada

1 cucharada de pepinillo en vinagre bien picado

sal

1 cucharadita de mostaza

Preparación

  • Calentar bien una plancha para asar los lomos de salmó, los espárragos bien escurridos y el tomate en lonchas.
  • Poner en un bol la mayonesa,el huevo.las alcaparras,la cebolla y los pepinillos,mezclar bien y agregar la mostaza y la sal. Mezclar nuevamente (Silvia lo pasa por la batidora).
  • Montar el plato, en este caso como unas milhojas y acompañar de la salsa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón al papillote con salsa tártara
Salmón al papillote con salsa tártara
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón a la plancha con salsa tártara
Salmón a la plancha con salsa tártara
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto