Petitchef

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar bien una plancha para asar los lomos de salmó, los espárragos bien escurridos y el tomate en lonchas.
  • Poner en un bol la mayonesa,el huevo.las alcaparras,la cebolla y los pepinillos,mezclar bien y agregar la mostaza y la sal. Mezclar nuevamente (Silvia lo pasa por la batidora).
  • Montar el plato, en este caso como unas milhojas y acompañar de la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón al papillote con salsa tártara
Salmón al papillote con salsa tártara
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón a la plancha con salsa tártara
Salmón a la plancha con salsa tártara
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto