Petitchef

Garbanzos con salmon y salsa de tomate

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Sentirse bien cuando la receta es buena.

Ingredientes

Número de partes: 2

Salmon fresco




Sal y azucar

Preparación

  • Se ponen a remojo la noche antes los garbanzos en agua hirviendo y sal. Se cuecen los garbanzos en agua hirviendo y un pellizco de sal. Mientras se cuecen los garbanzos se hace una salsa de tomate de la siguiente forma:
  • Se pone un chorrito de aceite en una cacerola. Se parte la cebolla en trozos grandes y se sofrie enel aceite anterios.
  • Cuando esta doradita se añaden los tomates en trozos. Se le añade un pellizquito de sal y otro de azucar. Se deja unos tres cuartos de hora. Se tritura con la minipimer o con el pasapure. Se pone un poco de salsa de tomate en otra cacerola. Se le añaden los garbanzos escurridos. Se le añade medio vasito de agua.
  • Si no se cubren los garbanzos añadir mas salsa de tomate . Dejar que cuezcan juntos durante 15 minutos a fuego lento.
  • Añadir elpescada sin espinas y en trozos a los garbanzos con el tomate. Tapar y apagar el fuego para ue el pescado se haga conel calor de la cerola y no se pase.
  • Servir caliente. Se puede hacer de un dia para otro dejando el pescado para añadirlo en el momento de comerse.

Preguntas:



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