Petitchef

Calabacines con tomate y garbanzos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 bote de garbanzos cocidos

250 g de carne picada de cordero

2 tomates rallados

1 vaso de agua


1 cucharadita de postre de comino molido

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Pelamos, picamos y salteamos la cebolla en una cazuela ancha con el aceite de oliva hasta que se dore.
  • Añadimos la carne, el comino, la pimienta negra y la sal. Sofreímos a fuego lento 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  • Incorporamos el tomate rallado y el vasito de agua. Cocemos 10 minutos más antes de unir los garbanzos bien escurridos y los calabacines lavados y cortados en rodajas.
  • Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y mantenemos la cocción a fuego lento otro cuarto de hora. Servimos.





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