Calabacines con tomate y garbanzos
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.21Euros€ (1.05€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Cómo cocinar calabacines al vapor
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos, picamos y salteamos la cebolla en una cazuela ancha con el aceite de oliva hasta que se dore.
- Añadimos la carne, el comino, la pimienta negra y la sal. Sofreímos a fuego lento 10 minutos, removiendo con frecuencia.
- Incorporamos el tomate rallado y el vasito de agua. Cocemos 10 minutos más antes de unir los garbanzos bien escurridos y los calabacines lavados y cortados en rodajas.
- Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y mantenemos la cocción a fuego lento otro cuarto de hora. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!