Petitchef

Calabacines con tomate y garbanzos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos, picamos y salteamos la cebolla en una cazuela ancha con el aceite de oliva hasta que se dore.
  • Añadimos la carne, el comino, la pimienta negra y la sal. Sofreímos a fuego lento 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  • Incorporamos el tomate rallado y el vasito de agua. Cocemos 10 minutos más antes de unir los garbanzos bien escurridos y los calabacines lavados y cortados en rodajas.
  • Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y mantenemos la cocción a fuego lento otro cuarto de hora. Servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines salteados con jamón y garbanzos
Calabacines salteados con jamón y garbanzos
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Calabacines con tomate al microondas
Calabacines con tomate al microondas
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabacines con tomate y maiz
Calabacines con tomate y maiz
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto