Petitchef

RISOTTO CON CALABACIN Y TOMATES SECOS

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil
620 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.53 (1.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos el caldo a calentar en una olla y lo mantenemos a fuego lento para ir incorporándolo durante la preparación del risotto. Añadimos en este caldo los tomates secos para que se vallan rehidratando.
  • Ponemos un poco de aceite en una olla y rehogamos la cebolla y el ajo muy picados hasta que estén tiernos. Añadimos entonces el calabacin cortado en cuadraditos y los tomates secos picados, que habremos sacado del caldo y escurrido anteriormente. Rehogamos todo junto y añadimos el arroz, salteandolo hasta que este transparente. Añadimos entonces el vino blanco y cocinamos hasta que se evapore.
  • Añadimos el caldo poco a poco, siempre removiendo con cuidado y esperando que el arroz absorba casi todo el líquido antes de añadir más. No debe hervir a borbotones ni tampoco quedar demasiado seco.
  • Una vez que el arroz este cocido, añadimos sal y pimienta al gusto. Incorporamos la mantequilla y el orégano y removemos suavemente. Añadimos tambien el queso rallado y volvemos a remover. Dejamos que "asiente" un par de minutos y listo para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (759g)
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 83.9g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Sin huevo

Fotos

RISOTTO CON CALABACIN Y TOMATES SECOS
RISOTTO CON CALABACIN Y TOMATES SECOS - foto 2
RISOTTO CON CALABACIN Y TOMATES SECOS - foto 3
RISOTTO CON CALABACIN Y TOMATES SECOS - foto 4
RISOTTO CON CALABACIN Y TOMATES SECOS - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lilicharito, 01/12/2017

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto