Petitchef

Risotto de calabacin y mascarpone

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

  • En una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada muy pequeñita. Añadimos el calabacín en bastoncitos de 2 o 3 cms. de largo ( sin pelar) y dejamos hacer unos minutos.
  • Añadimos el arroz y le damos unas vueltas para que se impregne bien del sabor de las verduritas.
  • Le ponemos el vino blanco y dejamos evaporar un poquito el alcohol antes de verter el caldo vegetal. El caldo lo preparé cociendo unas zanahorias, un puerro, una ramita de apio y un poco de perejil.
  • A medida que va absorbiendo el caldo vamos añadiendo más si es necesario hasta que el arroz esté en su punto.
  • Irá cogiendo una textura cremosa a medida que se va haciendo. Es importante revolver muy frecuentemente, conseguiremos que el almidón del arroz se suelte.
  • Al final, se le añade la cucharada de mascarpone y se sirve bien caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (478g)
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 87.2g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 33.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Fotos

Risotto de calabacin y mascarpone
Risotto de calabacin y mascarpone - foto 2
Risotto de calabacin y mascarpone - foto 3
Risotto de calabacin y mascarpone - foto 4
Risotto de calabacin y mascarpone - foto 5
Risotto de calabacin y mascarpone - foto 6

Preguntas:






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