Petitchef

Risotto con langostinos y calabacín

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Herviremos durante 1 o 2 minutos los langostinos,los pelaremos dejándoles la cola. Lavamos y rallamos el calabacín.

    En una sartén,ponemos a sofreir un diente de ajo y una cebolla pequeña con un poco de mantequilla.El risotto se hace con la mantequilla y no con el aceite.
  • Añadimos el arroz y lo dejamos tostar 2 o 3 minutos, girandolo constantemente para que no se nos queme.
  • Unimos el calabacín y los langostinos.
  • Versamos el caldo caliente poco a la vez, no hay que inundarlo, simplemente cubrirlo y dejar que se vaya absorbiendo.
  • Cuando el arroz se vaya absorbiendo el caldo se lo añadiremos nuevamente, repitiendo la operación todas las veces que sea necesario hasta la cocción del arroz.
  • Unos minutos antes de finalizar la cocción uniremos la nata liquida al risotto.

    Añadiremos el queso rallado y mezclaremos bien.

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